На стих Слава побед Леонида Литейного

Тамара Степанюк
Слава внучки -
Гордость деда!
Труд и пот -
Придёт победа!
Радость глазу -
Взмах...
Полёт!..
Всё не сразу-
Всяк поймёт!..
Вверх!
К Олимпу чемпионки!
BRAVA!
BRAVA ты, Алёнка!..