Спасибо!

Анатолий Раменский
Ну спасибо! Ну утешил!
В Рай, Народ наш, попадет!
Почему, нам, с президентом,
Бедолагам не везет?
Один, наш, Союз разрушил!
Другой, как, собака пил!
Этот, продал, деньгам душу,
Миру бомбой пригрозил!
Вот спасибо, что утешил!
В Рай, Народ, наш попадет!
На уши, лапшу, не вешай!
Вдруг, России повезет!
И придет в Страну Россию,
К нам нормальный президент!
Будем мы Державой сильной,
А не этой, - Денег нет!!!