Будущее

Ольга Крупченко
Поезд Питер-Москва. Двери съедают тебя,
Опрокидывается вокзал. Это такая игра
Передвигать людей как шахматы по городам.
Скажи наконец эти слова - я тебя никому не отдам...
По небу бегут фонари прямо внутрь тебя,
Но твоя любовь ко мне сильнее всех "да",
Ты тень от тени меня, я твое зеркало, там
Отражаются наши дни вдвоем. К поездам

Стремятся все города. Не уезжай.
Не уезжай.