Напрасно в дверь входить без стука

Ольга Миненкова
Ты хочешь ногой своей сильной красивой
Открыть приоткрытую дверь в мою жизнь?
Смотри осторожно,натурой брыкливой
О стены любви моей не ушибись.

Кричи, демонстрируя мега-показ
Своих необузданных горе-желаний,
И пусть прольётся дождь из глаз,
Излечит боль твоих страданий.

Надеюсь скоро обретёшь
Свой мир, где не царит разлука,
И, может быть, тогда поймёшь -
Напрасно
  в дверь входить без стука!