Только это...

Татьяна Дробышевская
Что мне нужно? Только это, больше ничего...
Ты не спросишь, и ответа нет ни одного.
Не сбылось, о чем мечталось... Ну и пусть!
Ты ушел, а что осталось? И тоска, и грусть...

Ветер воет, сердце стонет, лето
не вернуть.
Птицы летние собрались в свой далёкий путь.
Что мне нужно? Только лето, больше ничего.
Погрущу, пройдет и это... Только и всего...