Лунный свет

Ульяна Леднева
Я влюбилась. Всем сердцем, как в детстве
Мы влюблялись в рождественский снег.
Чуть сильнее, чем кот по соседству
Был влюблен по весне в лунный свет.

Не в глаза изумрудного цвета,
Не в охапки алеющих роз,
Я влюбилась в седины рассвета
В прядях угольно-черных волос.

Я влюбилась в осенние листья,
В письма, смайлики, мемы, звонки.
В откровенья о личном и близком,
В голос вкрадчивый с ноткой тоски.

Я влюбилась. Роман неизбежен,
Словно в детстве рождественский снег
В ожиданьи мечты и надежды -
На мгновение или навек.