***

Черноскутова Елена
Знай, у каждого разное больно,
Знай, у каждого разное жалко,
Я веду этот бой спокойно,
Но от взмаха меча мне жарко.

Знай, где болит не знаю,
Знай, я давно без страха,
Таким я тебя презираю,
Так что не строй из себя монаха.

Знай, каждый может быть счастлив,
Знай, ты ведь можешь быть в том числе,
Излучай позитив и не будь так ужасен,
И взойдёт тогда солнце в порождённой тобою мгле.