Если я с тобою вечерами

Сергей Сорухин
Если я с тобой вечерами,
Если я с тобою каждый день.
Подскажи словечко,
Словно то сердечко.
Где найти сегодня вашу дверь?

Я поеду может за ветрами,
И поеду может за тобой.
Подскажи словечко,
Ровно то сердечко.
Где любить мне будет веселей.