Геморрой

Иван Быков
В каждом из нас живет геморрой,
Каждый с ним дружит по-всяк:
..опу ему или душу открой -
Так или так - дурак.

Но и без этой боли нельзя:
Вырежешь-удалишь,
Словно лишаешь частицы себя.
Так что думай, малыш.