А было б так...

Дмитрий Телефус
А было б так,все люди мира- братья,
А было б так,чтоб не было валют,
Чтоб не солдаты в дом,
а с хлебом сватья,
Чтоб только благо, вежливость,уют.

А было б так,ни армий,ни орудий,
А было б так,ни пОлос,ни границ,
Чтоб ни ментов, преступников, ни судей,
Чтоб лишь улыбки добрых,милых лиц.

И было б так,жизнь души наши грела.
И было б так,ты счастлив просто в крик.
И фразы нет-"Как всё мне надоело",
А фраза есть:"К плохому не привык".