Разговор о важном

Юрий Швалов
Разговор о важном начну не спеша
И даже душа не платила не Гроша
За правду не платят
Главное их тратят
Дорогие сердцу люди
Пусть тебя потом осудят
У каждого человека есть любимые
Которые разбудят эти чувства снова
И вот лишь это основа жизни
Жена любимая ты первая в жизненном списке
Второй сын желаю чтобы друзья были
Готовы есть с тобой с одной миски
Третья доча возьми красу мамы твоей
Пусть дальше твоим мужем будет
Достойный малый защита он твоя пускай помнит
Я потом скажу он выбор твой родная
Вижу что удалый и его характер его не бумажный
Однажды мы с вашей мамой скажем
Мы с тобой родная воспитали достойных людей.