Прошу прощения

Галина Щитова
Хочу прощения  у всех Сегодня попросить:
У тех, кого обидела быть может ненароком,
Ведь я не знаю, сколько мне осталось жить,
Никто не может сам распорядиться жизни сроком.

Не знаем, сколько нам отмерено на этой не земле,
И угадать всё это, не реально, невозможно.
Простите, если Вас обидела в житейской суете,
Простите, что была так с Вами я не осторожна.

Я жду ответа вашего, дыханье затая,
На Ваше снисхождение надежду я лелею.
Простите Вы  заранее, СЕГОДНЯ, все  меня,
Вдруг, попросить у вас прощенья ЗАВТРА - не успею.
            
Картинка из интернета.