Где ты любовь моя?

Светлана Тетеревлева 2
Где ты любовь моя?
Давно ищу тебя я.

Давно мечтаю о любви.
В моём сердце оживи

И вдохновляй на труд.
Мне хорошо на земле, тут.

Где ты любовь моя?
Когда тебя найду я?

Ты будешь мне рад,
А без любви в душе ад.

Зачем считать года?
Тебе скажу: конечно да.

Где ты любовь моя?
Согласна ждать я

Минуты,месяцы, года.
Я встречу любовь когда?
18.10.2018г.