Есть в этом прелесть красоты

Ирина Дельва
Есть в этом прелесть красоты ,
Ветвей , чарующие нити .
И ягода к себе влечёт ,
Как поцелуй любви - ловите !

Листвы , зелёный цвет опал .
Видны шипы , но ты ласкаешь .
Природы увядания час ,
Но как ты душу согреваешь .