По пути на дачу

Анна Хохлова-Варламова
К осенней  радужной природе
Стремимся мы покинув кров.
И следуя сезонной моде,
Мы усладим душевный зов.

Шурша  листвою под ногами,
Любуясь красками листвы,
Мы дышим вкусными парами
Добрейшей Матушки-Земли.

На встречу солнечному утру
Спешим, прохладой насладясь.
Мы поступаем очень мудро
И Богу горячо молясь.

Спасибо Боже за творенье,
За жизнь, за слезы, за любовь.
Пошли же нам Благословенье
Из года в год! И вновь, и вновь!
23.09. 18