Рецензия на Юрий Бычков- Закирзянов

Александр Часовщиков
http://www.stihi.ru/2018/10/09/4219

Сейчас не печалятся очи туманно,
Свобода! Свободны мы стали! Ура!
Но снова и снова и вновь, даже странно,
Дают нам свободу! Бери, забирай.

Свобода от денег, от пищи нормальной,
Свобода от чести, свобода от благ,
И вот! Наконец-то указ гениальный–
Свобода от пенсии! Съели!? Вот так!

Но нет совершенству, конечно, предела,
Придумают что-то, конечно, ещё,
Чтоб слава Ея ещё громче гремала,
Избавят и освободят от всего.

                20.10.18.