просто

Ирина Даржина
просто.
всё так просто.
просто в небо посмотри.
там целая жизнь.
там целая я.
и это навсегда.
сколько бы жизней
я не жила.
сколько бы уроков
не прошла.
всегда главный тот,
что сейчас у меня.
всегда главная жизнь та,
в которой сейчас я.
май, я вся твоя.

28.04.2018