Я не знаю...

Ангел Дежурный
Я не знаю, как сердце твое стучит,
Я не видел, как губы твои блестят,
Да и поздно расслышать сердце меня учить,
Да и не к чему ставить меня в тот ряд,
Где «нормальные» пишут судьбу свою
На страницах сытого бытия…
Но я помню, каким рассветом пахнет июнь
И я знаю, что такое любовь моя.