Технический регресс

Элнаэль Котин
На иллюстрации: Автор книги "Кибернетика", математик Норберт Винер.


Технический регресс.

В теориях обратного регресса -
Есть объясненье этого процесса.
На самом деле, - всё довольно просто,
Машины, техника - суть тоже форма жизни.
Предшествующей людям, минеральной,
Не понятой пока, паранормальной,
Но, - себе места требует она.
И это то, что именуют здесь Прогрессом(!)
Хотя вообще по сути, он - регресс.
Бунт големов, восстание железок...
Уже провидцы поняли процесс, как и его итог...
Предупредить - предупредили, но врядли
Кто - нибудь здесь сделать что-то смог...
И Бецалель, и Винер, и Беляев-
Предупреждали (попусту) людей.
А в результате, - японцы уже воздухом торгуют...(
Вот, посмотри на всё это...И тихо прибалдей...)
Неужто, после всех этих пояснений, -
Разумными, - можно считать людей?
Прогресс технический - "троянская" затея,
Про всё это, - хочу я всем сказать...


633 - ;;;;; - захарут (мужественность)

Судя по числу смартфонодавов в городском транспорте-"бида"* уже наступила, (в полный рост, по БГ) и зохавала их вкусный моск !

*Смотрите термин "бида" на поясняющем сайте:
http://lurkmore.to

(Кстати, taм усё действительно,-'.to')))
Как в toм самом анекдоте, про 'Зеркало русской революции'
Писателя, L.N.Tools/Toy(Tolstoy)


С черноватым юмором, Серёга...