Крест!

Лариса Русская
     Крест!

  Животворящий...!
 собран из слезинок раскаяния,
 Любви...

 Надежда Воскресения =======
 чертог Небесный и Обитель для
 живой Души!

 Когда растерян... сломан... и
 не знаешь для чего живёшь...

  ====  ТЫ! ====

 как животное лишь кушаешь, да
 спишь и пьёшь...…………………………..!?

 Мир целый - создан для Тебя, а
 жизнь бежит собой цепляя,  и
 отмечая солью   дни в  пробоинах
 Твоей Души!?

 Запутаны все мысли...
 приближается гроза...
 идёт солёная волна...
 успеть бы не намокнуть...

  не всегда?