Ты не молчи

Слава Генийталин
Товарищ!
Сейчас ты мой читаешь стих.
Теперь жду откликов твоих.
Скажи, подправить что здесь надо?
Возможно, в стих добавить мата?
А, может, всё наоборот -
Культурный вставить оборот?
Скажи, близка какая тема:
Любовь, про секс или измена?
Про жизнь семейную двоих?
Про водку может акростих?
А, может, как всему народу,
Приятней тема про природу?
Лишь не молчи. На посошок,
Хотя бы плюнь тогда в стишок.

Станислав Новиков.
2018 г.