Кесарю кесарево, а Богу Богово

Илья Нибуртов
  Решил Царь ,всякий это знай,               
  Что попадёт он только в рай.               
  А враг от зависти пусть сохнет,               
  В аду он непременно сдохнет!               
  Зачем взял на себя ,Царь, много?               
  Обязанности эти...Бога!