Я тобой переболею

Пустырь
Я тобой переболею-как ангиной,
Пульс зашкалит, помутится в голове,
И сознание утонет как в перине,
Потому,что там все мысли о тебе.

Жар собью своей любовной лихорадки,
И на сердце без наркоза ставлю шов,
Горсть таблеток от разлуки станет сладкой,
И избавит от тоскливых,чёрных снов.

Словно бред в висках стучит по буквам имя,
Я не в силах побороть свою печаль,
И никто ни в чем тогда был не повинен,
Разделила нас судьбы диагональ. 

Я тобой переболею с осложнением,
Рецидивом душу в клочья разорвёт,
Подари мне память капельку забвения,
Боль моя хоть на мгновение пройдёт.