спи...

Vladkor54
...и ты уснул, и я пойду усну,
и ночь, как будто мягкий детский шарик,
и ты щекою трогаешь луну,
и я уткнулся в шерсть твою,- кемарить.
спи, старый кот, тихонечко храпи,
и я с тобой всхрапну по-стариковски,
и облака в ночи, как серпантин,
и звёзды, как мигающие блёстки,
и нам с тобой чуть-чуть до рубежа,
где нет забот и суеты докучной,
а ночь вокруг прохладна и нежна,
и мы с тобой всё так же неразлучны...