Не любила любить слепо

Ахмерова Альбина
Любила , помнится,  тех,
Кто любил ее, не уступала ни йоту,
Летала в дальние страны ,
И доверяла пилотам.

Получала на вопросы
Ответы из космоса,
В красном углу жил черный квадрат,
Зачем? Ответит, если спросите.

Разбиралась в любви и не от и не до,
Не любила любить слепо,
Когда была маленькой девочкой,
Отец подбрасывал ее на руках, любя, в небо.