С не весёлой думаю

Светлана Тетеревлева 2
С не весёлой думаю:
Кто возьмёт вдову угрюмую?

Кто любовью исцелит?
Моё сердце вновь болит.

Я отвергнута была,
Одиноко так жила.


А теперь я изменилась
И надежда появилась.

Мне творчество поможет,
Дорогу в даль проложит.
1$.10.2018г.