Воiны волi

Энди Фоллк
Солдаты в черных масках
С нашивкой ''красный крест''
Шагают гордым маршем
Из темных, дальних мест.

На сапогах порезы
Прилипли рыжие пески.
Сияюит ирокезы
И выбриты виски.

Шагай солдат и бойся-
Ты нас буржуй страшись
Солдаты не сдавайся
Я лишь антифашист!

Убей в себе раба
Ты станешь смелым войном
Не смей терпеть вождя
Коль вор тот, будь же гордым!

Взлелетели прямо с низа
За слабых бьют мажоров
И в масках черных лица
Творцы свободы и убийцы воров.