***

Светик Трошина
Пасмурный день, тихо капает дождик,
Волны на море, в душе пустота.
Хочется счастья, тепла и покоя,
А я сижу у фонтана одна.

Как то по жизни сложилось не так все,
Вроде бы осень и солнце , и дождь.
Но не хватает мне все же чего-то,
Верю и жду, что ко мне ты придешь.

Море притихло и солнышко светит,
Яхта к причалу тихонько плывет.
Но на душе у меня не спокойно,
Сердцу тревожно, да ладно пройдёт.

 

20.10.2018.