спрятаться и убежать

Ирина Даржина
спрятаться и убежать.
ничего никому не рассказать.
может май, может весна.
важно только то, что улыбаются глаза.

важно проснуться с желанием жить,
еще важнее с желанием любить.
важно, когда в руке рука
и говорить можно без пауз всегда.

важно, что нежности вагон.
важно, что легкости миллион.
и не забыть мне летящие в небе шары,
они, как предвестник сбывающейся мечты.

важно, что на душе тепло.
важно, что с искренностью хорошо.
важно, что можно собою быть.
и без страха свой Мир с другим разделить.

спрятаться и убежать.
ничего никому не рассказать.
просто легко, тепло, хорошо,
разве что тут добавишь еще...

24.05.2018