***

Алевтина Копьева
Мой милый, ты же в ад попал,
Когда в любви признался мне.
И речи дар совсем пропал,
Когда стерялся в моей тьме.

Не объяснить тут что и как,
Уж не поймёт меня дурак,
Не разберёт мой беспорядок
И не увидит моих чувств осадок.

Я восприимчива и равнодушна,
Помочь готова всем всегда.
Но вот дилемма, я бездушна,
И я уйду, как в прошлые года.

И мне порой покой не мил,
Я жажду тогда боли.
О, сколько во мне тщетно сил
Сводили на ноли.

Ножом мне душу истерзали
Своими колкими словами.
Ах,вы в глазах моих упали
С первыми снегами.