Стану демоном с небес

Алевтина Копьева
Прости, я был людьми тогда убит,
Изранен, тщетно похоронен.
Словами колкими избит,
Теперь я к суициду склонен.

Не в радость ваша мне любовь,
Ведь предавали.Будут предавать.
Закрою свои ставни вновь,
И никого не буду подпускать.

Я стану бурным демоном с небес,
Который будет убивать.
Ведь я душою дьявольской воскрес,
Со мною будешь умирать.

Мне нет и дела до добра пустого,
Ведь не запомнит здесь его никто,
А зло запомниться намного.
Увы, здесь всё до дна испито.

Мир стал жалок и до боли незнаком,
А люди лицемерны и бездушны.
Я буду биться только напролом,
Ведь люди стали мне ненужны.

Тут только тьма и света нет,
Но ты живи и радуйся(умри).
Зачем вы говорите этот бред,
Когда вы сами дикари?

Мы человечность истребили,
Когда там за углом кого-то били.
Ведь нам и дела нет до них,
Лишь бы не коснулось нас самих.