Осенняя рябинка

Надежда Павлова Тверь
Осень пришла, забросала листвой
Тихие тропы старинного сада,
Грустью наполнен осенний покой -
Дождь моросящий, туман и прохлада…

Только рябины наряженный куст
Ветками машет, не  унывает –
«Я и без листьев опавших не пуст
Алые гроздья меня украшают!»




Фото из интернета