Духовные наши тела

Юрий Симаченко
Мы из двухсот тел духовных состоим,
В одних живем, когда мы спим,
Но, в видимом лишь жидком теле,
Мы чувствуем себя при деле.

У теле невидимых работа,
О наших органах забота,
Программы вовремя включать,
Когда проблемма дать нам знать.

Мы тел из частиц не замечаем,
О них мы ничего не знаем,
А наше тело в чувствах грубо,
Где каждому свое есть любо.

Мы всем должны энергетику давать,
Чтоб в мире нам преуспевать,
Одни берут, как автомат,
Не надо сил нам напрягать.

С другими, так нужна работа,
И ежедневная забота,
Чтоб подсознание включить,
Себя человеком ощутить.

Но, мы как биологическая машина,
И к ней не найдено бинзина,
Она не живет, а существует,
Коль творческий процесс буксует.