Мы хотим быть особенными для кого-то

Ирина Даржина
Мы хотим быть особенными для кого-то.
Для кого-то того, кто нас примет любым.
Женщины красят губы, ресницы,
и на лице тонны пудры,
Чтоб мужчина сказал: "какая красивая ты".
Мужчины носят рубашки, водят машины,
и пол литра парфюма на себя по утрам,
Только чтоб женщина прошептала:
"Ты так пахнешь, и я так хочу тебя".
Мы хотим быть особенными для кого-то,
Для того к кому тянется душа,
Для того кто однажды скажет:
"ты без макияжа так хороша".
И когда он не бритый прижмется,
ты сильнее обнимешь его.
Ведь стать особенным для кого-то очень просто:
Он любит тебя. А ты любишь его.

3.06.2018