Отражения

Светлана Лаврищева
Мы живем, на осколки разбившись,
В чьих-то мыслях и снах и мечтах,
Где-то сбывшись, а где-то не сбывшись,
Отражаясь в кривых зеркалах.

И порой не узнать отражений,
Каждый вносит частицу себя
Из разрозненных ощущений
Словно бог, сотворяя тебя.