всё так просто...

Афанасьев Олег Алексеевич
        Ольге

всё так просто...
чувствуешь, травы высокие
сохнут по острой косе,
видишь, небо темнеет,
наверно, по
К ВОПРОСУ О РАДОСТИ
Третий день проливной!
проливной!
словно там наверху понимают -
не обходят нас стороной,
звёздам, слышишь,
поле молчит по дождю...
всё так просто.
я как поле молчу,
я темнею как небо...
я...
не хватит глаголов
по тебе, по тебе,
мои звёзды и ливни и всё!
всё так просто!
одно лишь не просто -
одолеть мелочей
и случайностей ряд,
» чтобы рядом нам быть,
чтобы на небе звёзды,
чтобы ливни в полях,
и в траве звон