Из письма

Афанасьев Олег Алексеевич
... а ещё вот,
мой милый друг
когда тебе вдруг
в голову придёт
очень глупая мысль,
будто я позабыл тебя,
к зеркалу подойди,
на отраженье своё погляди -
и ты сразу поймёшь,
что такую забыть нельзя,
что влюбился в тебя я не зря,
что только незрячий,
что только дурак,
что только...
ясно?
итак,
мой милый друг,
когда тебе вдруг
мысль эта в голову
всё же тук-тук, ты знаешь,
как с ней расправляться!
а вообще-то, честно признаться,
более глупой мысли нельзя и придумать!