Многое не замечал я

Виталий Металин
Многое не замечал я
В дни когда жил с тобою
Небо оказывается серое
А не голоубое

Листья совсем не зеленые
желтые листья, сухие
Улицы не многолюдные
Улицы просто пустые

Солнце совсем не теплое
Солнце такое холодное
Вот она,  значит как выглядит
Вот она эта свобода