Родная земля

Тамара Чарганцева
Родилась в Казахстане,
На прекрасной земле,
Там степное приволье
Зовёт,манит к себе.

Там ковыльные степи
Заменяют моря.
Всех прекрасней на свете
Там бывает заря.

Там родители,предки
В казахстанской земле.
Там любимые детки
Родились в январе.

И Иртыш там могучий
Несёт воды свои.
Павлодар там над кручей -
Лучший город Земли!

И холодной зимою,
В летний солнечный зной
Город мой,ты со мною,
Жду я встречи с тобой!