Слетело слово - лист кленовый...

Татьяна Летнева
Слетело слово - лист кленовый,
И заиграло смыслом разным.
И всякий раз как-будто новым,
А также образным, и страстным.

Цепляясь за блокнот бумажный,
Вдруг заискрило чувством сразу.
В чернилах растеклось отважно,
Вмиг проявляя в буквах разум.

За словом мысли потянулись,
В клубок, свиваясь водопадно.
Потоком бурным отразились
И в строчках поэтично складных.