Приходи ко мне погреться

Сергей Стрельцов 555
Приходи ко мне погреться
У печи большого сердца
Я согрею твою грудь
Взгляд твой зная наизусть

Я его давно приметил
Нет такой как ты на свете
Голосиста и стройна
Будто персик ты сочна

Сладкой мякотью нектара
Мы с тобой такая пара
Что не в сказке рассказать
И пером не описать

На страницах этой книги
Где нам звёзды дарят лики
Зажигая млечный путь
Чтобы в нём нам утонуть