Просыпаемся

Надежда Георгиева 2
Просыпаемся, друзья-
приближается рассвет.
Упустить никак нельзя,
ведь его прекрасней нет!
Вдохновенье принесёт
сквозь блестящее стекло,
разбирай, честной народ-
счастье, радость и тепло.
Искры солнечных лучей-
и покой, и благодать.
Словом ближнего согрей,
чтоб ещё счастливей стать...


    октябрь 2018