Расплакался капелью на полях

Геннадий Смирнов 2
Я в грустном мире,где рассвет тоскливый,
Расплакался капелью на полях,
Октябрь...Хоть дождлив...Но всё же милый,
Приносит время нежное в дождях.

Так хочется закутаться в него,
Душой потрогать чувственные струны,
Лечь словно птица,в выси на крыло,
Увидеть берег осени лазурный.

Ведь жалко очень,так мокра погода,
Ещё и стелит снежную постель,
Наверно это зимушке угода,
Открыв ей потаённо настежь дверь.