когда просто красиво

Ирина Даржина
когда просто красиво.
еще лучше, когда красиво в душе.
еще лучше, если красиво в тебе.
еще лучше, если ты - это ты.
и когда кто-то разделяет твои мечты.

никому ничего не рассказать,
можно просто рядом молчать,
чтобы кто-то тебя обнимал,
и нежно за руку держал.

еще лучше, когда вдвоем,
еще лучше, когда вам все ни по чем.
еще лучше, когда вам вместе легко:
так бывает, я знаю, я верю так будет еще.

прошлое в прошлом уже давно,
ты смотри туда, где тебе хорошо,
ты смотри, где тепло душе,
это всё я однажды найду в тебе.

я однажды услышу слово "моя"
это будет очень просто для тебя,
и мне не захочется от тебя сбежать,
потому что что-то еще не решил ты понять.

это просто, когда красиво в душе,
это просто, когда хорошо тебе:
еще лучше, когда хорошо вдвоём,
так бывает, так есть, и так будет еще.

26.06.2018