Linkin Park Shadow of the Day

Летаю Во Тьме
Песня о смерти.

Закрыв замки, задернув шторы,
Я отвернусь от всех друзей.
Решиться было очень сложно.
Сказать "прощай" еще сложней.

Для тебя закончен день.
К тебе идет закат.
На тебя он бросит тень,
Мир окрасив в полумрак.
Для тебя закончен день...

Твои друзья твердят: "Останься!"
И слезы льются все сильней...
Сначала было очень сложно.
Сказать "прощай" еще сложней.

Для тебя закончен день.
К тебе идет закат.
На тебя он бросит тень,
Мир окрасив в полумрак.
Для тебя закончен день...