Просто

Светлана Лаврищева
Я не думала, что слова
Могут быть материальнее рук,
Просто кружится голова,
Просто сердца сильнее стук,

Просто где-то в ночной тиши
Кто-то думает обо мне,
Просто чьей-то родной души
Я коснусь, растворяясь во сне.