У последней черты

Ирина Аржанникова
Мы вне времени, вне пространства...
Окружают долги и проявлено «давнее рабство»!
Сами сдались, купились на злато...
Может быть на комфорт...
В чем утрата?!
Но душа оказалась в застенках.
Нет поддержки для жизни - оттенки...
Лица тусклы, стареют и плачут...
Просыпайся народ! И «дай сдачу»!
Без оружия, мести и лжи!
Просто правду миру скажи!
Что есть Бог! Есть Любовь!
Есть Истина!
И никак нельзя пропустить Её!
22.09.2018