И остался на память духмяный покос

Эмир Дадашев
Вдохновением явился, печальный крик
Журавушки и Родины любимой

  ==========IIII==========
               
Деревня моя,деревенька родная
Нет уж пастбищ,пропали стада
Пролетели года,ты тихонько устала
Ну... а... мы подались.. в города

Лишь взрослеют берёзки,косу заплетая
В душу....... зноем стога сенокос
Детства радость, летала...... босая
И остался на память духмяный покос

Годы, годы, забвений и.... горестей
В каждом звуке,.... больная строка
Даль дорога,... на многая волостей
И дедуля, с небес........ с высока

Напои журавель,.... во'дой сторицей
Лик небесный..... обрящи... века
У берёз... успокой за... околицей
Баба Клава...... налей молочка

    ==========IIII==========

   Соавторы колодец - журавель
   И слёзки........ Журавушки
   И годы, годы и лета'....

   Патриотам и фанаткам Родины
   Посвещается.....