Луч мысли

Нина Яковлева 2
Гиперболоид мыслей - трансформер для судьбы,
Летим стрелой по жизни, мелькают километры.
А сзади остаются седых деньков клубы,
Не ведаем до финиша осталось сколько метров.

Сегодня нам по тридцать, а завтра будет сто,
Года нам не мешают творить и делать чудо.
Ведь главное, чтоб в вечности не создавать пустот,
И чтоб душою слышать, не верить в предрассудок.

Построить можем башню до самых до небес,
Найти бы только светлые кирпичики любви.
И в этом бы строительстве нас не попутал бес,
С друзьями нам не страшно, с друзьями мы парим!

Нам мысли помогают построить поднебесье,
Мы верим в чудеса и дружбою сильны.
Все правила хорошие у нас должны быть в чести,
Тогда не будет злости, не будет и войны.