нехоженая тропа

Аркадий А Эйдман
но кто-то же протоптал
нехоженую тропу:
четвёртая высота
и пятый по счёту спуск.

не счесть впереди вершин,
и впадин, что ждут, не счесть.
и вроде бы — ни души,
но всё-таки кто-то есть.
                20.10.2018